header ads

Best hindi sad shayari 2019, latest sad love shayari images


चल बीता लेते है सारी उम्र हम करके ये लड़ाईयाँ 
थोड़ा तू रख थोड़ा रखू मैं नफरत की ये कमाईयाँ 
करके हिसाब मतलब का हो जाते है चलो दूर फिर 
हटा लेते है एक-दूसरे से हम प्यार की ये परछाईयाँ

Chal Bita Lete Hai Sari Umer Hum Karke Ye Ldaiyan
Thoda Tu Rakh Thoda Rakhu Mein Nafrat Ki Ye Kmaiya
Karke Hisab Matlab Ka Ho Jate Hai Chalo Dur Phir 
Hta Lete Hai Ek-Dusre Se Hum Pyar Ki Ye Parchaiya



तुझे तो नही असर भी तू तो रह रहा है मुझसे बिन बात करे 
दिमाग से मोहब्बत थी तेरी मेरा दिल अब भी तुझे प्यार करे 
पर क्यू बताए तुझे की तेरी क्या अहमियत है जिंदगी मे मेरी 
समझ तो जाएगा जब धोखा दे वो जिसपर तू भी ऐतबार करे

Tujhe Toh Nahi Asar Bhi Tu Toh Rah Rha Hai Mujhse Bin Baat Ke
Dimaag Se Mohabbat Thi Teri Mera Dil Ab Bhi Tujhe Pyar Kare
Par Kyu Btaye Tujhe Ki Teri Kya Ehmiyat Hai Zindagi Me Teri 
Samajh Toh Jaega Jab Dhoka De Wo Jispar Tu Aietbar Kare




है तुझसे मुझे तो प्यार कितना ये तुझे बताया नही   
है बोहत खामिया इश्क मे तेरे ये तुझे जताया नही 
गुम ना हो जाए कही चेहरे से कभी हंसी है जो तेरी 
तुझसे मिला दर्द तभी तुझे हमने कभी दिखाया नही

Hai Tujhse Mujhe Toh Pyar Kitna Ye Tujhe Btaya Nahi
Hai Bohot Khamiya Ishq Mein Tere Ye Tujhe Jtaya Nahi 
Gum Na Ho Jaye Kahi Chere Se Kabhi Hassi Hai Jo Teri 
Tujhse Mila Dard Tabhi Tujhe Humne Kabhi Dikhaya Nahi




मनाकर देखा होता तुमने तो भी शायद हम तब मान जाते  
प्यार जो तुम्हारा देखा नही कभी हमने शायद तब जान जाते 
कितनी चाहत कितनी अहमियत बाकी है अब तुम्हारे दिल मे
आँखो से बोलकर भी अगर रोकते तो इशारा हम पहचान जाते

Mnakar Dekha Hota Tumne Toh Bhi Shayad Hum Tab Maan Jate
Pyar Jo Tumara Dekha Nahi Kabhi Humne Shayad Tab Jaan Jate 
Kitni Chahat Kitni Ehmiyat Baki Hai Ab Tumare Dil Mein 
Aakho Se Bolkar Bhi Agar Rokte Toh Ishara Hum Pehchan Jate



जो एक पल भी कभी थे हम बिन वो रह नही सकते...
आज वो एक पल भी कभी अब हमे याद नही करते...!
किया हमने अपना किमती वक्त भी नाम था जिसके...
वो कहते हम यू ही अब अपना वक्त बर्बाद नही करते....!!

Jo Ek Pal Bhi Kabhi The Hum Bin Wo Reh Nahi Sakte
Aaj Wo Ek Pal Bhi Kabhi Ab Humhe Yaad Nahi Karte
Kiya Humne Apna Kimti Waqt Bhi Naam Tha Jiske
Wo Kehte Hum Uhi Ab Waqt Apna Barbaad Nahi Karte





अपना फायदा अपनी खुशी अपना ही बस सोचा उसने
जानते वो भी है प्यार किसको सच्चा किया है किसने 
फर्क नही पड़ेगा उन्हे बात हो या भी या नही हमारी 
खुद के लिए हमसे भी बेहतर को पा लिया है जिसने

Apna Faida Apni Khushi Apna Hi Bas Socha Usne 
Jante Wo Bhi Hai Pyar kisko Sacha Kiya Hai Kisne
Fark Kya Pdega unhe Baat Ho Bhi Ya Nahi Humari
Khud ke liye Humse Bhi Bheter Ko Paa Liya Hai Jisne




कौन किसे कितना चाहता है ये बताया नही जा सकता...
जो जाए छोड़कर फिर उसे अपनाया नही जा सकता....!
ये इश्क के खेल मे जीत कर भी हो जाती है हार कभी...
प्यार समझना मुश्किल है इसे समझाया नही जा सकता...!!

Kon kise kitna Chata Hai Ye Btaya Nahi Ja Sakta
Jo Jaye Chorhkar Phir Use Apnaya Nahi Ja Sakta
Ye Ishq Ke Khel Me Jeetkar Bhi Ho Jati Hai Haar Kabhi
Pyar Samjhna Mushkil Hai Ise Samjhaya Nahi Ja Sakta




मैने खुद मे दबाए है सवाल कितने ही अपने...
जो मै कभी भी तुझसे ही ना था पूछ पाया...!
दिल तो मैने फिर किसी से था लगाकर देखा...
भूला तुझको नही साथ उसके भी ना रह पाया...!!

Mene Khud Me Dbaye hai Sawal Kitne Hi Apne
Jo Mein Kabhi Bhi Tujhse Hi Na Tha Keh Paya
Dil Toh Mene Or Kisi Se Tha Lagakar Dekha
Bhula Tujhko Nahi Sath Uske Bhi Na Reh Paya




एक को चाहकर फिर दूसरे से कभी दिल लगाया नही करते..
धोखा दे जो एक बार फिर उसकी बातो मे आया नही करते...!  
रह लेते है अकेले ही झूठे हँसते चेहरे के साथ हमेशा मगर...
जो एक बार जाए छोड़ कर फिर उसे अपनाया नही करते...!!

Ek Ko Chakar Phir Dusre Se Kabhi Dil Lgaya Nahi Karte
Dhoka De Jo Ek Bar Phir Uski Baaton Me Aya Nahi Karte
Reh Lete Hai Akele Hi Jhuthe Haste Chere Ke Sath Humesha Magar
Jo Ek Bar Jaye ChorhKar Phir Use Apnaya Nahi Karte



हर रिश्ते की किताब पर तो नफरत की धूल चढ़ रही है 
तभी मेरी आँखे हर चेहरे का पन्ना अच्छे से पढ़ रही है  
कुछ मतलब के है इनमे किस्से तो कुछ है बस बेमतलब 
कहानी जिदंगी की सबकी कितने गहरे राज गढ़ रही है

Her Rishte Ki Kitaab Par Toh Nafrat Ki Dhul Chad Rahi Hai 
Tabhi Meri Aakhe Her chere ka Panna Ache Se Padh Rahi Hai 
Kuch Matlab Ke Hai Inme Kisse Toh Kuch Hai Bas Be-Matlab
Kahani Zindagi Ki Sabki Kitne Gehre Raaz Ghad Rahi Hai

Post a Comment

0 Comments