header ads

Krishna Janamashtami 2019: Best Thakur ji Wishes, Quotes, Images

iamges free download

रास रचिया मुरली बजिया माखन चोरी जिसका काम है
गिरधारी बिहारी वो शामा प्यारे गोविंद उनका नाम है
हर डर भी है डरे इनसे ऐसे रखवाले ये घण शाम है
शेषनाग रूप में भाई इनके बलहारी वो बलराम है

Raas Rachiya Murli Bajiya Makhan Chori jiska Kam Hai 
Girdhari Bihari Shama Pyare Govind Unka Naam Hai
Her Dar Dare Inse Aise Rakhwale Ye Ghan Sham Hai 
Sheshnag Roop Me Bhai Inke Balhari Wo Balram Hai



status free download

जगन माधव गोविंद शामा कहते हैं उन्हे गिरधारी
मोटी मोटी आँखे जिनकी मोर पंख वो है चक्रधारी 
मुरली है संगीत ओर चेहरे पर जिनके मुस्कान प्यारी 
सांवली सूरत देखे मूरत प्यारे सबके है बांके बिहारी

Jagan Madhav Govind Shama Kehte Hai Unhe Girdhari 
Moti Moti Aakhe Jinki Mor Pankh Wo Hai Chakar Dhari 
Murli Hai Sangeet Or Chere Par Jinke Muskan Pyari 
Sawli Surat Dekhe Murat Pyare Sabke Hai Banke Bihari

Quotes free download

बनना है तो वो बनो जिसने उस नारी की लाज बचाई थी
द्रोपदी संग कान्हा ने अपनी सच्ची दोस्ती जैसे निभाई थी
सुदामा से लेकर चावल मुठ्ठी भरकर भी जिसने खाई थी 
ब्रह्मांड की तब खुशियाँ कान्हा ने सुदामा के झोली पाई थी

Banna Hai Toh Wo Bano Jisne Us Nari Ki Laaj Bachai Thi 
Dhropati Sang Kahna Ne Apni Dosti Jaise Nibhai Thi 
Sudhama Se Lekar Chawal Muthi Bhar Kar Jisne Khai Thi 
Bhermand Ki Tab Khushiya Kahna Ne Sudhama Ke Jholi Pai Thi



wishes free download

छोटे बच्चो को बनाकर लाल गोपाल माँ बाप उन्हे सजाते है
बच्चो के रूप मे भी तब सभी कान्हा को भी देख पाते है
साल में आता है ये त्योहार जिसमे छप्पन भोग लगाते  है
जन्माष्टमी कहकर सभी कान्हा का तब जन्मदिन मनाते है

Chote Bacho Ko Bnakar Lal Gopal Maa Baap Unhe Sjate Hai
Bacho Ke Roop Me Bhi Tab Sabhi Kahna Ko Bhi Dekh Pate Hai
Saal Me Ata Hai Ye Tyohar Jisme Chapan Bhog Lgate Hai 
Janamashtmi Kehkar Sabhi Kahna Ka Tab janamdin Mnate Hai



kanha g wishes free download

पूतना हो या हो नाग कालिया ज़हर किसी का नहीं मार पाया 
आसमान से थी गिरि पूतना कालिया नाग यमुना से था भगाया
मुरली की आवाज से उसने पूरे वरीनदावन को भी है महकाया 
निधिवन मे कान्हा ने गोपिया संग आज भी है वहाँ रास रचाया

Putna Ho Ya Ho Naag Kaliya Zeher Kisi Ka Nahi Maar Paya 
Aasman Se Thi Giri Putna Kaliya Naag Yamuna Se Tha Bhagaya 
Murli Ki Awaz Se Usne Pure Vrindavan Ko Bhi Hai Mehkaya 
NidhiVan Me Kahna Ne Gopiya Sang Aaj Bhi Hai Wha Raas Rachaya



free download

चेहरे पर जिनके मुस्कान रहती जो आँखो से बात करते है 
सावला रूप ओर मोटे नयन से चंचल को भी जो छलते है
भगवत गीता का रचा सार जिन्होने विराट रूप वो धरते है
अर्जुन के सारथी कृष्ण धर्म की राह पर ही हमेशा चलते हैं

Chere Par Jinke Muskan Rehti Jo Aakho Se Baat Karte Hai 
Sawla Roop Aur Mote Nayan Se Chanchal Ko Bhi Jo Chhalte Hai 
Bhagwat Gita Ka Racha Saar Jinhone Virat Roop Wo Dharte Hai 
Arjun K Sarthi Krishan Dharm Ki Raah Hi Humesha Chalte Hai



quotes free download

ख़ुशीया आए शोहरत पाए दुःख सारे मीट जाते है
शाम सवेरे निहलाकर जिसे खाने का भोग लगाते है
हमेशा रहते है साथ उनके जो दिल से इन्हे अपनाते है
बेटा बनाकर ठाकुर जी को जो घर मे लेकर आते हैं

Khushiya Aaye Shorat Paye Dukh Sare Mit Jate Hai 
Sham Swere Nilahkar Jise khane ka Bhog Lgate Hai 
Humesha Rehte Sath Hai Unke Jo Dilse Inhe Aapnate Hai 
Beta Banakar Thakur Ji Ko jo Ghar Me Lekar Aate Hai



Images free download

हर रूप मे है समाया राह है अर्जुन को दिखाया 
ना हो बसर उसका दुनिया में कोई ऐसा कण नहीं
अधूरा है वो भी किसी एक नाम के बीना क्यू की
बिन राधा के लिया जाता नाम कभी कृष्ण नहीं

Her Roop Me Smaya Raah Hai Arjun Ko Dikhaya 
Na Ho Baser Uska Duniya Me Koi Aisa Kan Nahi
Adhura Hai Wo Bhi Kisi Ek Naam Ke Bina Kyu Ki 
Bin Radha Ke Liya Jata Naam Kbhi Krishan Nahi



free download

गोकुल का ग्वाला है वो है गयीयो का रखवाला 
गोपियो का प्यारा कृष्णा राधा का है मतवाला
रास रचिया वो गिरधर मुरिया बांके है बिहारी
मोर पंख धारी चक्र धारी मुरली बजाने वाला

Gokul Ka Gwala Hai Wo Hai Gayio Ka Rakhwala 
Gopiyo Ka Pyara Krishna Radha Ka Hai Matwala 
Raas Rachiya Wo Girdhar Muriya Banke Hai Bihari 
Mor Pankh Dhari Chark DHari Murli Bjane Wala



Quotes free download

एक वक़्त बेशक तब वहाँ कंस का बोल बाला था
फिर भी सो गए सिपाही थे ओर खुल गया ताला था
जाना था नंद गाओ वासुदेव ने लेकर बालक को
मोटी अखिँयो वाला नंद का लाला वो गोपाला था

Ek Waqt Beshak Tab Wha Kans Ka Bol Bala Tha 
Phir Bhi So Gye Sipahi The or Khul Gya Tala Tha
Jana Tha Nand Gao Vasudev Ne Lekar Balak Ko
Moti Akhiyo Wala Nand Ka Lala Wo Gopala Tha


Post a Comment

1 Comments