header ads

Latest romantic shayari, Best hindi shayari 2019, love quotes

romantic images free download

रोका रास्ता नाकामीयो ने कितना ही मेरा...
जब-जब मैने खुशीयो का नाम था लिया...!
तबाह पल मे हुए बेरूखी के बादल सभी...
जब हाथ हमसफर ने मेरा थाम था लिया...!!

Roka Rasta Nakamiyo Ne kitna Hi Mera
Jab Jab Mene Khushiyo Ka Naam Tha Liya
Tabah Pal Me Hue Berukhi Ke Badal Sabhi
Jab Hath Humsafar Ne Mera Tham Tha Liya


love images free download

उसकी चाहत मानू खुश नसीबी अपनी 
या मानू उसे कुदरत से मिला तोहफा मैं
आने से उसके ही जिंदगी खूबसूरत लगी 
ना जाने खुद से ही था कब से खफा मैं

Uski Chahat Manu khush Nseebi Apni...
Ya Manu Use Kudrat Se Mila Tofa Mein...!
Aane Se Uske Hi Zindagi Khubsurat LGi... 
Na Jane Khudse Hi Tha Kbse Khfa Mein...!!

images free download

रूलाता है कभी और कभी जो हँसाता है...
रहता है दूर लेकिन फिर भी जो चाहता है...!
करके परवाह भी बनता है जो बे-परवाह
सच्ची मोहब्बत वोही आशिक निभाता है...!!

Rulata Hai Kabhi Or Kabhi Jo Hsata Hai
Rehta Hai Dur Lekin Phir Bhi Jo Chahta Hai 
Karke Parhwa Bhi Banta Hai Jo Beparhwa 
Sachi Mohabbat Wohi Aashiq Nibhata Hai



romantic pic free download

मालूम है हम जितना दूर हो जाए उससे...
फिर भी यादो मे उसकी हम खोह ही जाएँगे...!
हम लाख कहे अब मोहब्बत नही हमे उनसे...
फिर वो प्यार से बुलाए हम उसके हो ही जाएँगे...!!

Malum Hai Hum Jitna Dur Ho Jaye Usse 
Phir Bhi Yaadon Me Uski Hum Kho Hi Jaenge 
Hum Lakh Kahe Ab Mohabbat Nahi Humhe Unse 
Phir Wo Pyar Se Bulaye Hum Uske Ho Hi Jaenge


full hd download

दफन कर रखे है जो हमने दिल मे अपने 
वो गहरे राज तेरे हमसे खोले नही जाते 
डर लगता है तुम्हारे अकेले पन से हमे
बोल कड़वे तुझसे तभी हमसे बोले नही जाते

Dafan  Kar  Rakhe  Hai  Jo Humne  Dil ❤  Mein  Apne...
Wo  Ghere  Raaz  Tere 👉 Humse Khole  Nahi  Jate...
Dar  LGta  Hai  Tumare  Akele  Pan 😑 Se  Humhe...
BoL  Kadwe  Tujhse  Tabhi  Humse  Bole  Nahi  Jate...💔

romantic free download images

चाहत को चाहत से ऐसी चाहत होने लगी है...
बात होते-होते ऐसी प्यारी बात होने लगी है...!
अंधेरी जिंदगी को रोशन करता चेहरा उसका...
तबाह होती मेरी किस्मत मे राहत होने लगी है..!!

Chahat Ko Chahat Se Aisi Chahat Hone Lagi Hai
Baat Hote Hote Aisi Pyari Baat Hone Lagi Hai
Andheri Zindagi Ko Roshan Karta Chera Uska 
Tabah Hoti Meri Qismat Me Rahat Hone Lagi Hai


shayari free download

निगाहे ढूंढे बस एक उसका ही चेहरा...
दिल मे है जिसकी हमेशा तस्वीर बनी...!
जब नाम से उसके नाम मेरा जुड़ा तो...
रूठी कबसे थी वो मेरी तकदीर बनी...!!

Nigahe Dhunde Bas Ek Uska Hi Chera 
Dil Me Hai Jiski Humesha Tasveer Bani 
Jab Naam Se Uske Naam Mera Juda Toh 
Ruthi Kabse Thi Wo Meri Taqdeer Bani



khubsurat shayari free download

रातो को तुम ना जाया करो छत पर 
कही किसी का बेवजह घर ना टूट जाए 
देखकर इतना खूबसूरत चेहरा तुम्हारा 
कही चाँद ही ना चाँदनी से रूठ जाए

Raato Ko Tum Na Jaya Karo Chhat Par...
Kahi Kisi Ka Bewajha Ghar Na Tut Jaye...!
Dekh Kar Itna Khubsurat Chera Tumara...
Kahi Chand Hi Chandni Se Na Ruth Jaye...!!



qismat shayari free download

खूब से खूबसूरत चेहरा तेरा मानू मंजूर हुई कोई दुआ मेरी...
साथ मिला जबसे तेरा लगे बरसो से प्यार की हुई कमी पूरी...!
वादा है निभाएंगे ताह उम्र ये प्यार से प्यारा रिश्ता जो हमारा...
क्योंकि खुद की जिदंगी से प्यारी अब मुझको है जिदंगी तेरी...!!

Khub se khubsurat Chera Tera Manu Manzur Hui Koi Dua Meri 
Sath Mila Jabse Tera Lage Barso Se Pyar Ki Hui Kami Puri
Wada Hai Nibhaenge Tah Umer Ye Pyar Se Pyara Rishta Jo Humara
Kyu Ki Khud Ki Zindagi Se Pyari Ab Mujhko Zindagi Teri



free download

आज हम तुमको कुछ बताना चाहते है
तुमसे ही हम तुमको चुराना चाहते है 
करके मोहब्बत का इजहार हम तुमसे 
तुम्हे ही अपनी जिंदगी बनाना चाहते है

Aaj Hum Tumko Kuch Btana Chate Hai 
Tumse Hi Hum Tumko Churana Chate Hai 
Karke Mohabbat Ka Izhaar Hum Tumse
Tumhe Hi Apni Zindagi Bnana Chate Hai

Post a Comment

0 Comments