header ads

Best Romantic Shayari,Hindi Sad Shayari,Hindi Top Shayari Photos



hindi romantic shayari,sad shayari in hindi


फिक्र है तुम्हारी पर यूही हम हर बार दिखाया नही करते  
हर कही बात को तुम्हारी हम दिल से लगाया नही करते 
प्यार हो जिसे उसे समझाने की जरूरत नही होती शायद
जिससे हो मोहब्बत उसे कभी भी आजमाया नही करते

Fikar Hai Tumhari Par Uhi Hum Her Baar Dikhaya Nahi Karte 
Her Kahi Baat Ko Tumhari Hum Dil Se Lgaya Nahi Karte
Pyar Ho Jise Use Samjhane Ki Zrurat Nahi Hoti Shayad 
Jisse Ho Mohabbat Use Kbhi Bhi Ajmaya Nahi Karte



top shayari,shayari lovers

तेरे प्यार मे यारा हम इतना हो सकते है 
हम खुद मे रहकर तुझ मे खो सकते है 
छुए हर खुशी माथे को तेरे हमेशा ही 
तेरे हिस्से का भी रोना हम रो सकते है

Tere Pyar Me Yara Hum Itna Ho Sakte Hai 
Hum Khud Me Rahkar Tujh Me Kho Sakte Hai 
Chuye Her Khushi Mathe ko Tere Humesha Hi 
Tere Hisse Ka Bhi Rona Hum Toh Roo Sakte Hai


hindi love shayari,shayari in hindi

बोलते नही तो ये मत समझो के समझ मे हमे कुछ आता नही 
झूठ दिख ही जाता है चेहरे से सबके सच कभी छुप पाता नही
ना करो परवाह ना ही तुम ढूंढो बहाने अब यू दूर होने के हमशे 
लो हम खूद ही कह देते है ये दिल हमारा अब तुम्हे चाहता नही

Bolte Nahi Toh Ye Mat Samjaho Ke Samjah Me Humhe Kuch Ata Nahi 
Jhuth Dikh Hi Jata Hai Chere Se Sabke Sach Kabhi Chup Pata Nahi
Na Karo Parhwa Na Hi Dhundo Bahane Ab Uh Dur Hone Ke Humse 
Lo Hum Khud Hi Keh Dete Hai Ye Dil Humara Ab Tumhe Chata Nahi

best website of love shayari

छुप नही सकती कभी बात आँखो से 
कोई कितना दिल मे मोहब्बत छुपा ले 
बयान करती है आँखे चाहत सबकी 
कोई कितना बोलकर बातो से प्यार दबा ले

Chup Nahi Sakti Kbhi Baat Aakho Se
Koi Kitna DiL Me Mohabbat Chupa Le
Byaan Karti Hai Aakhe Chahat  Sabki
Koi Kitna Bolkar Baato Se Pyar Dba Le

sad shayari in hindi,love shayari

बात-बात पर लड़ते है मतलब ये नही वो प्यार करते नही...
एक दूसरे की ग़लतीयो को बताने से वो कभी भी डरते नही...!
बुरा लगे तो भी समझाने को करते है गुस्सा वो बन बेपरवाह...
बस जानकर दिखाते है दिल मे परवाह जरा भी वो रखते नही...!!

Baat Baat Par Ladte Hai Matlab Ye Nahi Wo Pyar Nahi Karte 
Ek Dusre Ki Galtiyo Ko Btane Se Wo Kabhi Nahi Darte 
Bura Lage Toh Bhi Samjhane Ko Karte Hai Gussa Wo Ban Beparhwa 
Bas Jankar Dikahte Hai Dil Me Parhwa Zra Bhi Wo Rakhte Nahi


ना कर इधर-उधर की बाते बस इतना मुझको तू समझादे...
है क्या जिंदगी तेरी पर कोई हक मेरा ये मुझको तू जतादे...!
कर एक फैसला बस आख़िरी सोच समझ कर यार मेरे तू...
है या नही प्यार तुझको मुझसे बस आज मुझको तू बतादे...!!

Na kar Idher Udher Ki Baate Bas Itna Mujhko Tu Btade 
Hai Kya Zindagi Teri Par koi Hak Mera Ye Mujhko Tu Jtade 
Kar Faisla Bas Aakhri Soch Samjahkar Yaar Mere Tu
Hai Ya Nahi Pyar Tujhko Mujhse Bas Aaj Mujhko Tu Btade


love shayari images,sad shayari images

दिल चाहता है उससे बात करू पर मेरी हिम्मत नही होती...
जानता हुँ मै परी कभी भी गुलामो की किस्मत मे नही होती...
पर मिलते तो है इशारे कुदरत से मुझे अपना उसे बनाने के...
वरना बार-बार मेहरबान किसी पर इतनी कयामत नही होती...

Dil chahta Hai Usse Baat Karu Par Meri Himmat Nahi Hoti 
Janta Hu Mein Pari Kabhi Bhi Gulamo Ki Qismat Nahi Hoti
Par Milte Toh Hai Ishaare Kudrat Se Mujhe Apna Use Bnane Ke
Verna Bar Bar Meharban Kisi Par Itni Kyamat Nahi Hoti



मैं ही क्यू करू वो क्यू नही पहले अब मुझसे बात करते
लगता तो है वो तो एक पल भी अब मुझे याद नही करते 
दिल तो बस चाहता है पाना हमेशा से ही एक साथ उसका 
पर सूना है अपनो से कभी भी प्यार की फरियाद नही करते

Mein Hi kyu Karu Wo Kyu Nahi Pehle Ab Mujhse Baat Karte 
Lagta Toh Hai Wo Toh Ek Pal Bhi Ab Mujhe Yaad Nahi Karte 
Dil Toh Bas Chata Hai Pana Humesha Se Hi Ek Sath Uska 
Par Suna Hai Apno Se Kabhi Bhi Pyar Ki Fariyaad Nahi Karte




हर रिश्ते की किताब पर तो नफरत की धूल चढ़ रही है 
तभी मेरी आँखे हर चेहरे का पन्ना अच्छे से पढ़ रही है  
कुछ मतलब के है इनमे किस्से तो कुछ है बस बेमतलब 
कहानी जिदंगी की सबकी कितने गहरे राज गढ़ रही है

Mein Hi kyu Karu Wo Kyu Nahi Pehle Ab Mujhse Baat Karte 
Lagta Toh Hai Wo Toh Ek Pal Bhi Ab Mujhe Yaad Nahi Karte 
Dil Toh Bas Chata Hai Pana Humesha Se Hi Ek Sath Uska 
Par Suna Hai Apno Se Kabhi Bhi Pyar Ki Fariyaad Nahi Karte
Her Rishte Ki Kitaab Par Toh Nafrat Ki Dhul Chad Rahi Hai 
Tabhi Meri Aakhe Her chere ka Panna Ache Se Padh Rahi Hai 
Kuch Matlab Ke Hai Inme Kisse Toh Kuch Hai Bas Be-Matlab
Kahani Zindagi Ki Sabki Kitne Gehre Raaz Ghad Rahi Hai




हँजी आज हम कहते है तुमसे एक बात सच्ची 
हम तुम्हे तुमसे भी ज्यादा प्यार करते है 
कभी ना होंगे हम चाहकर भी दूर तुमसे 
एक नही दो नही हम वादा सौ बार करते है

Hnji Aaj Hum Kahte Hai Tumse Ek Baat Sachi
Hum Tumhe Tumse Bhi  Jyada Pyar Karte Hai
Kbhi Na Honge Hum Chakar Bhi Ab Dur Tumse
Ek Nhi Do Nhi Hum Wada '100' Bar Karte Hai


Post a Comment

7 Comments