header ads

Independence Day Special: Best Hindi Quotes, Images, Status 2019

shayari image free download

कमजोर नही 😀किसी देश से ये वतन हमारा❤
चाँद🌙 तक जा पहुँचा इतना ये मोकाम पारा😍
रखवाली👮खुशहाली मेहनत की हर हरियाली
ऊचि से ऊचि हर उच्चाई पर आज तिरंगा लेहरारा

Kamzor Nahi 😀Kisi Desh Se Ye Vatan Humara❤
Chand 🌙Tak Jaa Pohcha Itna Ye Mokam Para😍 
Rakhwali 👮Khushali Mehnat Ki Her HaryaLi
Uchi Se Uchi ☝Her Uchai Par Aaj Teeranga😘 Lehrara



image download

कोई हिन्दु ✌कोई मुस्लिम👍कोई सीख तो कोई ईसाई☝
हिन्दुस्तान मे❤ इन सब धर्मो की👉 है संस्कृति समाई❤
मिलकर रहते 😘खाते पीते आपस😍 मे सब यहॉ ☺
लोहड़ी ☺ईद 🌙क्रिशमास नवरात्रि सबने है ❤मनाई

Koi Hindu ✌Koi Muslim 👍Koi Sikh Toh Koi Isai☝
Hindustan Me❤ In Sab Dharmo Ki 👉Sankariti Samai👏
Milkar Rehte 😘Khate Pite Aapas 😍Me Sab Yha☺ 
Lohri☺ Eid 🌙Christmas Navratri Sabne ❤Hai Manai



desh mahaan

आज़ाद हुआ आज देश मेरा बस अंग्रेज़ो की गुलामी से😊
पर नही छुटकारा 😕 पा सके सब भेदभाव की बदनामी से👎
बनाना हिन्दुस्तान वैसे सबको सोच दिखाकर ऊंची अपनी😊
पर डर जाते है बिन कोशिश किए बस एक हुई नाकामी से☝

Azad Hua 😊Aaj Desh Mera Bas Angrejo Ki Gulami Se✌
Par Nahi Chutkara😕 Paa Sake Sab Bedbahv Ki Badnami Se👎
Bnana Hindustan Vese Sabko Soch Dikhakar Uchi Apni😊
Par Dar Jate Hai 😁Bin Koshish Kiye Bas Ek Hui Nakami Se☝



shayari free image

केसरी सफेद ओर एक हरा 🍀तीनो रंग है शान अपनी
एक तिरंगे पर हम सब😘 करदे कुर्बान जान अपनी✌
है लहु 🙏हमारा भी एक हिस्सा इसी हिंदुस्तान का❤
संक्रिति लोक ओर सभ्यता है इज्जत ओर मान अपनी

Kesri 🌺Safed🌼 Or Ek Hra🍀 Teeno Rang Hai Shan Apni
Ek Teernge Par Hum Sab😘 Karde Qurban Jaan Apni✌
Hai Lahu🙏 Humara Bhi Ek Hissa Isi Hindustan Ka❤
Sankriti Lok Or Sabhyta Hai Izzat Or Maan Apni❤



free images

सलाम मेरे 👍सिपाहीयो को जिनकी बदौलत हमारी सुरक्षा है
जिनकी बदौलत है 🙏टिका अबतक हिंदुस्तान का नक्शा है
दुआ करता हुँ लम्बी उम्र की मेरे ऊपर वाले☝से इन सबकी
जो सपना ☺देखते फ़ोज का जब ये पढ़ते पहली कक्षा👏 है

Salam Mere👍 Sipahiyo Ko Jinki Bhaduri Humari Surksha Hai😘
Jinki Badolat Hai 🙏Tika Ab Tak Hindustan ❤Ka Naksha Hai 
Dua Karta✌ Hu Lambi Umer Ki Mere Uper Wale☝ Se In Sabki 
Jo Sapna ☺Dekhte Foj Ka Jab Ye Padhte Pehli Kaksha 👏Hai



free shayari

हर घर 🏠हो खुशहाल यहॉ ख़ुशीया दिखे देखु जहाँ😍
ना गरीब ना कोई अमिर, मिले सबको सबका हक वहाँ☝
कोई पूछे जब😀 ऐसा देश है नक्शे पर बताओ है कहाँ✌
हिंदुस्तान बताएँ हर कोई घूम ले पहले चाहे सारा जाहाँ🌍

Her Ghar🏠 Ho Kushhal Yha Khushiya Dikhe Dekhu Jha😍
Na Koi Gareeb 🙏Na Koi Ameer , Mile Sabko Sabka Hak Wha☝
Koi Puche Jab 😁Aisa Desh Is Nakshe Par Batao Hai Kha✌
Hindustan btaye Her Koi 👏Ghum Le Phele Chaye Sara Jaha🌍



free shayari pics

घर 🏠से दूर वो घरवालो से भी दुर जकर रहते है✌
ठंडी बर्फ ☁ओर कभी कड़ी धूप 🌞भी सहते है
मर मिटने को तैयार फ़ोजी 👮तिरंगे अपने के लिए😘
दिल❤से अपने ये सब जय हिन्द जय हिंद कहते है✌

Ghar 🏠Se Dur wo Gharwalo Se bhi Dur Jakar Rehte Hai✌
Thandi Barf ☁Or Kabhi Kadi Dhup 🌞Bhi Sehte Hai
Mar Mitne Ko Tyar Fozi 👮Teerange Apne Ke Liye😘
Dil ❤Se Apne Ye Sab Jai Hind Jai Hind kehte Hai✌



shayari pics

वैज्ञानिक👉 मे डॉ राधा कृष्णन मिनस्टर मे एक कलाम Hai✌
देश के लिए हुए हर शहिदो👮 को दिल से हमारा सलाम है👍
महान है ये सब👏 ओर महान रहे इनकी ये बड़ी काबिलियत 
जिनकी बदौलत आज हर ✌जगहा हिंदुस्तान का नाम है❤

Vaigyanik👉 Me Dr. Radha Krishnan Minster Me Ek Klam Hai✌
Desh Ke Liye Hue Her Sahido 👮Ko Dilse Humara
Salam Hai👍
Mahan Hai Ye Sab 👏Or Mahan Rahe Inki Ye Badi Kabiliyat☺
Jinki Badolat Aaj Her ✌Jagha Hindustan Ka Naam Hai❤



free shayari

पेड़ पौधे 🌳जीव जंतु 🐶ओर ठंडी-ठंडी सी ये हवाएँ ✌
सुख का सूरज दुःख का बादल ज़िन्दगी जीना सिखाए
बनो नदी का पानी जो हर किसी की रहती प्यास बुलाएं 😍
फैलाओ ख़ुद का उजाला जो देश को रहता चमकाए✌

Pedh Podhe 🌳Jeev Jantu 🐶Or Thandi Thandi C Ye Hwaye✌
Sukh Ka Suraj🌞Dukh Ka Badal ☁Zindagi Jeena Sikhaye
Bano Nadhi Ka Pani 💧Jo Her Kisi Ki Rehti Pyas Bhujaye😍
Flao Khud Ka Ujala🌞 Jo Desh  Ko Rehta Chamkaye✌



free shayari

लोकतांत्रिक देश है हमारा जहाँ लोक गीत गाया जाता है 
संस्कृत ,सभ्यता ओर मानवता यंहा सिखाया जाता है✏
देश विदेश जाए सब👉 चाहे आए कोई कोई विदेशी यहॉ 
उनके सम्मान मे आतिथि देवो भव को अपनया जाता है

Loktantrik Desh Hai 😊Jha Lok Geet Bhi Gaya Jata Hai🎤
Sanskrit ✏Sabhyta Or Manvanta Yha Sikhaya Jata Hai😁
Desh Videsh Jaye Sab👉 Chaye Aye Koi Bhi Videshi Yha👍
Unke Samman🙏 Me Aatithi Devo Bhav Ko Apnaya Jata Hai❤


Post a Comment

0 Comments