header ads

Best hindi Friendship Shayari, Dosti Shayari with images 2019

yaar shayari free download

अकेला जब महसूस करु तब वो याद आ जाते है
उदास चहरे पर मेरे वो फिर हंसी दिलवा जाते हैं
एक यारो के साथ से ही देख पारा हुँ वज़ूद अपना
नही तो दुनिया वाले सब ओकात से मिलवा जाते है

Akela Jab Mehsoos Karu Tab Wo Yaad Aa jate Hai 
Udas Chere Par Mere Wo Phir Hasi Dilwa Jate Hai
Ek Yaaro Ke Sath Se Hi Dekh Para Hu Wazud Apna
Nahi Toh Duniya Wale Sab Aaukat Se Milwa Jate Hai



free download image

जब पहली बार रोया था तब माँ ने मुझे चुप करवाया
स्कूल के वक़्त मे किस्मत ने यारो से था फ़िर मिलवाया
ज़िन्दगी में फ़िर ना रो पाया कभी मै बड़ी मुश्किलो मे भी
हर लड़ाई मे मेरी मेरे यारो ने हमेशा साथ था निभाया

Jab Pehli Bar Roya Tha Tab Maa Ne Mujhe Chup Karwaya 
School Ke Waqt Me Qimat Ne Yaaro Se Tha Phir Milwaya 
Zindagi Me Phir Na Ro Paya Kabhi Me Badi Mushkilo Me Bhi 
Her Ldai Me Meri Mere Yaaro Ne Humesha Sath Tha Nibhaya



dosti shayari free download

कभी रूठ जाते है कभी खुद गले लगाते है
दोस्त नही भाई है जो मुझ पर हक़ जमाते है
परवाह करता है माँ बाप जैसी मेरा यार वो
आपनी खुशी देकर मुझे दुख मेरा अपनाते है

Kabhi Ruth Jata Hai Kabhi khud Gale Lgate Hai 
Dost Nahi Bhai Hai jo Mujh Par Hak Jtate Hai 
Parhwa Karta Hai Maa Baap Jaisi Mera Yaar wo 
Apni khushi Dekar Mujhe Dukh Mera Apnata Hai


image free download

घूम फिर कर एक साथ मोज मस्ती करते है
कभी-कभी छोटी बात पर आपस में लड़ते है
मान जाते है फिर कुछ वक़्त बाद ख़ुद ही
यार है वो एक दुसरे पर जान छिड़कते है

Ghum Phir Kar Ek Sath Moz Masti Karte Hai 
Kbhi kbhi Choti Baat Par Aapas Me Ladte Hai 
Maan Jate Hai Phir Kuch Waqt Baad Khud Hi 
Yaar Hai Wo rEk Dusre Par Jaan Chidkate Hai


image download

जो दिल की बात कभी कहे बिना ही जान लेता है
हँसी के पिछे छुपे डर को भी खुद पहचान लेता है
उस यार की यारी कभी भी भूलाई नहीं जा सकती 
जो दोस्त से भी ज्यादा भाई अपना मान लेता है

Jo Dil Ki Baat Kabhi Kahe Bina Hi Jaan Leta Hai 
Hasi Ke Piche Chupe Dard Ko Pehchan Leta Hai
US Yaar Ki Yaari Kabhi Bhi Bhulai Nahi Ja Sakti 
Jo Dost Se Bhi Jyada Bhai Apna Maan Leta Hai


shayari free download

ना कोई गिला रखे ना रखे कोई शिकवा हम 
साथ बांटे हमेशा ही सारे अपने खुशी  गम 
रखे यारी अपनी जिंदाबाद हमेशा ही ऐसे  की
टूटे से भी ना टूटे लगाए चाहे कोई कितना दम

Na Koi Gila Rakhe Na Rakhe Koi Sikhwa Hum 
Sath Bate Humesha Hi Sare Apni Khushi Gum 
Rakhe Yaari Apni Zindabad Humesha Hi Aise 
Tute Se Bhi Na Tute Lgae Chaye Koi Kitna Dum


free download

वो सोचता होगा मुझे अब कोई फर्क नहीं पड़ता
साला समझता नही है ​​बीना फर्क कोई नही लड़ता
ये बात अलग है फिक्र हर बात पर दिखाता नहीं
पर यार मेरे ना सोच तुझे खोने से नही डरता

Wo Sochta Hoga Mujhe Ab Koi Farak Nahi Padta
Sala Samjhta Nahi Hai Bina Farak Koi Nahi Ladta 
Ye Baat Alag Hai Fikar Her Baat Par Dikhata Nahi
Par Yaar Mere Na Soch Tujhe Khone Se Nahi Darta


dosti images

रात के  12 बजने का इंतजार करते है 
केक खाते है कम जयादा लड़ते हैं
ये प्यार ही तो है ना यारो का मेरे
जो मुझसे मेरे अच्छे के लिए झगड़ते है

Raat Ke 12 Bajne Ka Intzaar Karte Hai 
Cake Khate Hai Kam Jyada Lbedte Hai 
Ye Pyar Hi Toh Hai Un Yaaro Ka Mere 
Jo Mujhse Mere Ache Ke Liye jaghdte Hai


friendship shayari

जाँहा जाए कामायबी पाए दिल येही दुआ निकलती है
टूट जाते है साथ सब जब किस्मत कभी बदलती है
ये तो बस वक़्त का खेल है मिलना फिर बिछड़ना सबने
यारो के बीना भी जिंदगी हर पल अधूरी सी लगती है

Jaha Jaye Kamyabi Paye Dilse Yehi Dua Nikalti Hai 
Tut Jate Hai Sath Sab Jab Qismat Kabhi Badalti Hai 
Ye Toh Bas Waqt Ka Khel Hai Milna Phir Bichdna Sabne 
Yaaro Ke Bina Bhi Zindagi Her Pal Adhuri Si Lagti Haiti


yaari shayari images download

कोइ छोटा या फिर कोई बड़ा नहीं इस्मे होता
क्या फर्क वो मेरा नहीं तो मै उसका नही होता
दोस्ती निभाहो अपनी दिलसे बीना कोई परवाह किए 
गुस्से मे यारी तोड़कर यार दुर नही होता

Koi Chota Ya Phir Koi Bda Nahi Isme Hota 
Kya Farak Wo Mera Nahi Me Uska Nahi Hota 
Dosti Nibhao Apni Dilse Bina Koi Parhwa Kiye 
Gusse Me Yaari Todkar Yaar Dur Nahi Hota

Post a Comment

0 Comments