header ads

Favourite Mother Quotes, Hindi Maa Love Shayari Images

shayari images free download

वो बोल सके ना बोलकर उसे प्यार दिखाना नही आता...
जयादा कौनसा है बच्चा प्यारा उसे ये बताना नही आता...!
बेमतलब होकर करे परवाह हर रिश्ते की वो जो बेफिक्री...
माँ जैसा किरदार नकली भी किसी को निभाना नही आता...!!

Wo Bol Sake Na Bolkar Use Pyar Dikhana Nahi Ata 
Jyada Konsa Hai Bacha Pyara Use Ye Btana Nahi Ata
Bematlab Hokar Kare Parhwa Her Rishte Ki Wo Jo Befikri
Maa Jaisa Kirdar Nakli Bhi Kisi Ko Nibhana Nahi Ata


shayari images free download

मेरी हर छोटी या बड़ी बात उसे पता है
उससे तो कभी कुछ नही छुप पाया है
बाकी सब तो पूछते है हाल मेरी जेब का
बस माँ ही एक पूछती है बेटा कुछ खाया है

Meri Her Choti Ya Badi Baat Use Pta Hai 
Usse Toh Kabhi Kuch Nahi Chup Paya Hai 
Baki Sab Toh Puchte Haal Meri Jeb Ka
Bas Maa Hi Ek Puchti Hai Beta Kuch Khaya Hai



shayari images free download

एक मेरी खुशी में भी वो तो खुश हो जाती है
मेरा चांद मेरा तारा कह कह के वो बुलाती है
कोई चोट लगे मुझे तो दर्द उसे भी तो होता है
आइना है माँ मेरी मुझे मुझसे ही मिलवाती है

Ek Meri Khushi Me Bhi Wo Toh Khush Ho Jati Hai 
Mera Chand Mera Tara Keh Keh Ke Wo Bulati Hai
Koi Chot Lage Mujhe Toh Dard Use Bhi Toh Hota Hai 
Aaina Hai Maa Meri Mujhe Mujhse Hi Milwati Hai



shayari images free download

फिक्र मेरा किसी को हो ना हो उसे ज़रूर होता है
माँ के होते हुए कोई बच्चा कभी भी नही रोता है
सुकून ना मिले जब बेचैनी में हर एक जगह पर
दुनि‍या का तब हर बच्चा माँ की गोद में सोता है

Fikar Mera Kisi Ko Ho Na Ho Use Zrur Hota Hai 
Maa Ke Hote Hue Koi Bacha Kabhi Bhi  Nahi Rota Hai
Sukun Na Mile Jab Bechaini Me Her Ek Jagha Par 
Duniya Ka Tab Her Bacha Maa Ki Godh Me Sota Hai



shayari images free download

बस एक☝ ही ख्वाहिश है मेरी वोही हमेशा मैं देखु👀
माँ को मेरी👉मिले जँहा ख़ुशी😁 वोही रास्ता मैं देखु
कभी कोई दुःख 😒कोई गीला ना रहने दू मैं उसको
जब भी देखु मैं माँ अपनी का चेहरा हँसता😊 देखु

Bas Ek ☝Hi khwaish Hai Meri wohi Humesha Me Dekhu 👀
Maa Ko Meri Mile Jha Khushi 😁Wohi Rasta Me Dekhu
Kabhi Koi Dukh😒 Koi Gila Na Rehne Du Sir mein Usko
Jab Bhi Dekhu Mein Maa Apni Ka Chera Hasta😊 Dekhu



shayari images free download

कोई सोच भी रहा हो अगर मेरा बुरा तो उसे सोचने दो
कोई क्या उसका कर सकता जो माँ की छाँव में पलता है
मै डरता नही कभी कुछ भी कभी कोई बुरा होने से भी
अकेला थोड़ी हूँ साथ मेरे माँ की दुआ का साया चलता है

Koi Soch Bhi Rha Ho Agar Mera Bura Toh Use Sochne Do
Koi Kya uska Kar Sakta Jo Maa Ki Chao Me Palta Hai 
Mein Darta Nahi kabhi Kuch Bhi Kabhi Koi Bura Hone Se Bhi 
Akela Thodi Hu Sath Mere Maa Ki Dua Ka Saya Chalta Hai



shayari images free download

मुझसे बेहतर तो मुझे बस अकेली वोही जानती है 
मेरी कमिया मेरी काबलियत को खूब पहचानती है
पूछू तो कहती है मेरा हस्ता चेहरा ही ख्वाहिश उसकी
मेरी ख़ुशियो में ही मेरी माँ अपनी ख़ुशी मानती है

Mujhse Behter Toh Mujhe Bas Akeli Wohi Janti Hai
Meri Kamiya Meri Kabiliyat ko Khub Pehchanti Hai 
Puchu Toh Kehti Hai Mera Hasta Chera Hi Khwaish Uski 
Meri Khushiyo Me Hi Meri Maa Apni Khushi Manti Hai



shayari images free download

कभी कभी रूठ कर मैं खाना तक नहीं खाता हूँ
बेशक गुस्से मे आकर मै उसपर भी चिल्लाता हूँ
पड़ी रहती है सामने थालिया दो भरी हुई खाने की
सोती हुई माँ को उठाकर फ़िर ख़ाना मैं ख़िलाता हू

Kabhi Kabhi Ruth Kar Me Khana Tak Nahi Khata Hu 
Beshak Gusse Me Aakr Mein Uspar Bhi Chilata Hu
Pdhi Rehti Hai Samne Thaliya Do Behri Hui Khane Ki 
Soti Hui Maa Ko Uthakar Phir Khana Mein Khilata Hu



shayari images free download

माँ मे उसके हर एक बच्चे की जान बसा करती है 
बच्चो के लिए तो माँ किसी से भी लड़ लिया करती है
गलती होने पर देती भी है वो सज़ा अपने बच्चो को
तकलीफ होने पर माँ आँखो से पढ़ लिया करती है

Maa Me Uske Her Ek Bache Ki Jaan Bsa Karti Hai 
Bacho Ke Liye Toh Maa Kisi Se Bhi Ladh Liya Karti Hai 
Galti Hone Par Deti Bhi Hai wo Sza Apne Bacho Ko 
Takleef Hone Par Maa Aakho Se Padh Liya Karti Hai



shayari images free download


तकलीफ अगर मेरी माँ को हो मेरी वजह से कभी 
तब भी वो सब सहती है पर कभी कुछ कहती नहीं
ज़िन्दगी में कभी मेरी कोई परेशानी ना हो सोचती है
होसला बेशक मुझे देकर खुद चैन से रहती नही

Takleef Bhi Agar Meri Maa Ko Meri Wajha Se Kabhi 
Tab Bhi Wo Sab Sehti Hai Par Kabhi Kuch Kehti Nahi
Zindagi Me Meri Kabhi Koi Pareshani Na Ho Sochti Hai 
Hosla Beshak Mujhe Dekar Khud Chain Se Rehti Nahi

Post a Comment

8 Comments

  1. Have a look on my collection of Maa Shayari
    जो डट कर देता है
    मेरा रात में भी पहरा ,
    वो है बिना थकान वाला
    मेरी माँ का चेहरा।

    ReplyDelete
  2. Here We Are Sharing Best Maa Shayari Quotes, Maa Par Shayari Hindi, Maa Ke Liye Shayari 2021

    ReplyDelete
  3. https://shayarim.in/maa-ke-liye-shayari/

    ReplyDelete
  4. Wow I like your hard work which you have put to write this content. It gave a new puspactive. Thank you so much for sharing sch a amazing content.
    Maa Shayari
    gujrati status
    bhabhi
    quotes to impress girl
    love message for husband
    inspirational quotes
    vishwas marathi status
    life quotes in Telugu
    first kiss
    navratri quotes

    ReplyDelete
  5. Maa pitaji bhagwan se uche pat hote hai kyonki maa Papa hi pratham sikshak hai Love Shayari

    ReplyDelete